normes snack
Posté : ven. 12 juin 2015 14:56
bonjour,
je trouve les normes pour tout EPR mais pas pour le snack qui est en fait ne reçois pas le public , car ils servent les barquettes en tendant le bras dans la rue.
-faut t'il malgré tout des blocs de sécurité (le local doit faire celui d'un garage moyen, il y a un coin sanitaire , un petit s.a.s. stock et la pièce principale et que 2 ou 3 employés pour tout faire)
-la tuyauterie doit t'elle être relié a la terre (cuve inox) ainsi que les tables inox de préparation ?
si quelqu'un peut me renvoyer à la norme pour ce type de commerce ou répondre à ces deux questions
je lui en serais très reconnaissant.
merci
je trouve les normes pour tout EPR mais pas pour le snack qui est en fait ne reçois pas le public , car ils servent les barquettes en tendant le bras dans la rue.
-faut t'il malgré tout des blocs de sécurité (le local doit faire celui d'un garage moyen, il y a un coin sanitaire , un petit s.a.s. stock et la pièce principale et que 2 ou 3 employés pour tout faire)
-la tuyauterie doit t'elle être relié a la terre (cuve inox) ainsi que les tables inox de préparation ?
si quelqu'un peut me renvoyer à la norme pour ce type de commerce ou répondre à ces deux questions
je lui en serais très reconnaissant.
merci