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Inter coup de point dans "office de remise en température"
Posté : lun. 20 janv. 2014 19:34
par guigui4901
Bonjour,
Je construis un hôtel.
J'ai un office de remise en température pour préparer les petits déjeuner.
Je souhaiterai savoir si la mise en place d'un interrupteur coup de point est obligation pour couper tous les éléments électriques de la pièce ?
Merci de votre aide
Re: inter coup de point dans "office de remise en températur
Posté : lun. 20 janv. 2014 19:53
par philippe68
Bonjour,
la mise en place d'un dispositif de coupure pour les circuits Force ne concerne que les locaux dont la puissance totale des appareils cuisson ou de remise en température (toutes énergies confondues) est supérieure à 20KW.
Attention il y a d'autre prescriptions si vous dépassez ce seuil.
Cordialement
Re: inter coup de point dans "office de remise en températur
Posté : mar. 21 janv. 2014 18:07
par guigui4901
Merci Beaucoup !
Bonne soirée,
Cordialement,
Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur
Posté : mer. 5 févr. 2014 19:22
par Max78
Bonjour,
Philippe, est ce que tu as la référence du texte qui indique cela s'il te plait ?
Merci,
Cordialement,
Max
Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur
Posté : mer. 5 févr. 2014 21:15
par philippe68
Bonjour,
Article GC4 du règlement de sécurité contre l'incendie dans les établissement recevant du public du 1er Groupe. Les articles GC ont trait à tous les aménagement relatives aux Grandes Cuisines. (dont le terminologie à maintenant évoluer pour intégrer les offices de remise en température)
Article PE15§6 du règlement de sécurité pour les établissements de 5ème catégorie
A noter que cette disposition est également précisée dans le guide UTE C15-201 qui traite des installations électriques dans les grandes cuisines.
Cordialement
Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur
Posté : dim. 9 févr. 2014 10:22
par Max78
Bonjour,
Merci pour les références.
Cordialement,
Max