Inter coup de point dans "office de remise en température"

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guigui4901
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Inter coup de point dans "office de remise en température"

Message par guigui4901 »

Bonjour,

Je construis un hôtel.
J'ai un office de remise en température pour préparer les petits déjeuner.

Je souhaiterai savoir si la mise en place d'un interrupteur coup de point est obligation pour couper tous les éléments électriques de la pièce ?

Merci de votre aide
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philippe68
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Re: inter coup de point dans "office de remise en températur

Message par philippe68 »

Bonjour,

la mise en place d'un dispositif de coupure pour les circuits Force ne concerne que les locaux dont la puissance totale des appareils cuisson ou de remise en température (toutes énergies confondues) est supérieure à 20KW.

Attention il y a d'autre prescriptions si vous dépassez ce seuil.

Cordialement
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guigui4901
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Re: inter coup de point dans "office de remise en températur

Message par guigui4901 »

Merci Beaucoup !

Bonne soirée,

Cordialement,
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Max78
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Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur

Message par Max78 »

Bonjour,

Philippe, est ce que tu as la référence du texte qui indique cela s'il te plait ?

Merci,
Cordialement,
Max
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philippe68
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Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur

Message par philippe68 »

Bonjour,

Article GC4 du règlement de sécurité contre l'incendie dans les établissement recevant du public du 1er Groupe. Les articles GC ont trait à tous les aménagement relatives aux Grandes Cuisines. (dont le terminologie à maintenant évoluer pour intégrer les offices de remise en température)
Article PE15§6 du règlement de sécurité pour les établissements de 5ème catégorie

A noter que cette disposition est également précisée dans le guide UTE C15-201 qui traite des installations électriques dans les grandes cuisines.

Cordialement
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Max78
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Re: Inter coup de point dans "office de remise en températur

Message par Max78 »

Bonjour,

Merci pour les références.

Cordialement,
Max
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