Défaut ISO Regime IT en Continu

Le régime du neutre, les sections, les raccordements…
Répondre
Avatar du membre
sebfrot77
Arrivant
Arrivant
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 7 mars 2013 16:05

Défaut ISO Regime IT en Continu

Message par sebfrot77 » jeu. 7 mars 2013 16:13

Bonjour,
Actuellement technicien j'ai une alarme sur le CPI (socomec) d'une armoire alimenté en continu par un redresseur, et qui alimente des convertisseurs, donc le defaut est sur la ligne du tableau aux convertisseurs, cependant en prenant en Megaohmetre rien ... un autre technicien m'a indiqué que cela pouvais etre l'electronique regroupé qui forme ce defaut.
Quel est votre avis ?
Merci d'avance.

Candela
Modérateur & Admin
Modérateur & Admin
Messages : 4118
Enregistré le : jeu. 4 sept. 2008 09:09
Localisation : Dijon (21000)

Re: Défaut ISO Regime IT en Continu

Message par Candela » jeu. 7 mars 2013 17:04

Bonjour,
Votre CPI est-il d'un modèle prévu pour les réseaux perturbés? Actuellement, il n'y a guère que ceux à injection d'impulsions codées qui supportent bien l'électronique de puissance (p ex AL 490, ALD 590).

Cordialement

Avatar du membre
sebfrot77
Arrivant
Arrivant
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 7 mars 2013 16:05

Re: Défaut ISO Regime IT en Continu

Message par sebfrot77 » ven. 8 mars 2013 10:39

merci de ta reponse rapide, cest un CPI socomec isom AL 365; localisateur Isom DLD 470; et injecteur Isom inj 471...

Candela
Modérateur & Admin
Modérateur & Admin
Messages : 4118
Enregistré le : jeu. 4 sept. 2008 09:09
Localisation : Dijon (21000)

Re: Défaut ISO Regime IT en Continu

Message par Candela » ven. 8 mars 2013 12:28

Bonjour,
La technique d'injection se perfectionne sans cesse, mais elle court après la généralisation des convertisseurs...
C'est un peu l'histoire du gendarme et des [Interdit].
Il se peut que l'AL 365 ne soit plus dans le coup, c'est pourtant un appareil assez récent bien que plus commercialisé.
La meilleure chose à faire serait de consulter le service technique de Socomec via l'agence commerciale.
(j'ai toujours eu des réponses à mes problèmes)

Cordialement

Avatar du membre
sebfrot77
Arrivant
Arrivant
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 7 mars 2013 16:05

Re: Défaut ISO Regime IT en Continu

Message par sebfrot77 » ven. 8 mars 2013 14:05

merci de ton retour d'expérience je vais les contacter.

Répondre

Retourner vers « Régime du neutre »