Page 2 sur 2

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : ven. 8 févr. 2019 17:58
par parental25
Micktoon a écrit :
jeu. 7 févr. 2019 10:07
De quoi @parental25 ?
salut
erreur de ma part la réponse ne concernait pas ce sujet

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : ven. 8 févr. 2019 20:45
par Carminas
Bonsoir

Et au niveau du radiateur, il n'y aurait pas inversion de la phase et du fil pilote ?

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : sam. 9 févr. 2019 00:14
par Micktoon
C'est que je me suis demandé justement il faut que je regarde ça, mais quand j'ai regardé au niveaux de tout les fils pilotes je n'ai aucune tension dans les fils je suis à 0v

Du coup je ne pense pas, mais il faut que je regarde sur tout les radiateurs.

Il y aurait un moyen simple de voir qu'elle fils pilote appartient à quel radiateur ?

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : sam. 9 févr. 2019 00:16
par Carminas
Plusieurs solutions :
- Utiliser un multimètre en position ohmètre
- Mettre 230V sur un fil pilote et voir quel radiateur bascule en Eco

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : jeu. 14 févr. 2019 09:05
par Baboune73
Micktoon a écrit :
ven. 8 févr. 2019 10:13
mais déjà je trouve légèrement bizarre que dans mon installation le différentiel ne protège pas toute l'installation.
De visu , il a bien l'air de tout protéger.
Avez vous fait le test differentiel?

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : jeu. 21 févr. 2019 10:16
par Micktoon
Bonjour Baboune73,

Oui j'ai bien fais le test, j'ai même changer les radiateurs. Le module a tenu beaucoup plus longtemps, mais disjoncte quand même au bout d'un moment et le module du coup crame.

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : jeu. 21 févr. 2019 16:16
par Baboune73
Le module crame !!!. une vérification avec une pince ampèremétrique s'avère nécessaire. A mon avis un des fils pilote n 'est pas branché en fil pilote.
Avez vous essayé de piloté qu'un seul radiateur?

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : jeu. 21 févr. 2019 23:23
par RFco
hello


un produit demandant une protection par un 1A, je me marre (que fait-il si ce n'est qu'être un bête interrupteur, la puissance ne passe pas pas sa protection, sauf ""s'il n'autorise un pouvoir de coupure au plus égal à la préconisation de sa protection")


Pour une VMC la norme demande un 2A (cherchez l'erreur, évidente)


@+

Re: Module Din en 1A ou en trouver ?

Posté : jeu. 21 févr. 2019 23:25
par RFco
certains modules autorisent 500W (et encore selon le type de source)


Ca fait combien d'ampères????? (sous 230V bien entendu, si c'est bien la tension délivrée)