réalisation d'une petite boucherie
Posté : ven. 29 sept. 2017 04:13
Tout d'abord bonjour a tous .J'ai été contacter par un client pour la rénovation total de sa boucherie d'une surface total de 80m²séparer en deux.
Un point de de vente de 50m² et un petit labo de découpe a l’arriére de 30m².
L"arriver EDF triphasé 10-30A calibre actuellement a 20A ce situe dans le petit labo la ou je vais implanter mon TGBT.
N'ayant pas l'habitude des établissements recevant du public ERP j'ai besoin de vos conseils.
Faut il mettre un arrêt d'urgence ,si oui que dois il coupe l-installation général ou uniquement les machines pour la découpe?
Dans le labo de découpe je dois alimenter 4 machines en 380v 3 phases +terre 1,5kw
Une chambre froide .éclairage vmc et une petite clim
dans l"espace de vente une vitrine refrigere, éclairage classique .
Question; faut il un éclairage de secoure?
Dans le labo les alims de chaque machines doivent elle être protéger séparément?
le TGBT doit il être étanche ?
Comment séparer mes circuits de distribution et nature du materiel a utiliser dans le labo.
nota:pas de cuisson dans le labo uniquement de la decoupe
Je vous remercie d'avance pour vos future réponses .
CA urg j'ai déjà commencer le chantier.
cordialement
Un point de de vente de 50m² et un petit labo de découpe a l’arriére de 30m².
L"arriver EDF triphasé 10-30A calibre actuellement a 20A ce situe dans le petit labo la ou je vais implanter mon TGBT.
N'ayant pas l'habitude des établissements recevant du public ERP j'ai besoin de vos conseils.
Faut il mettre un arrêt d'urgence ,si oui que dois il coupe l-installation général ou uniquement les machines pour la découpe?
Dans le labo de découpe je dois alimenter 4 machines en 380v 3 phases +terre 1,5kw
Une chambre froide .éclairage vmc et une petite clim
dans l"espace de vente une vitrine refrigere, éclairage classique .
Question; faut il un éclairage de secoure?
Dans le labo les alims de chaque machines doivent elle être protéger séparément?
le TGBT doit il être étanche ?
Comment séparer mes circuits de distribution et nature du materiel a utiliser dans le labo.
nota:pas de cuisson dans le labo uniquement de la decoupe
Je vous remercie d'avance pour vos future réponses .
CA urg j'ai déjà commencer le chantier.
cordialement